Schupfnudelpfanne
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Schupfnudeln, Kühlregal |
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150 | g | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Sauerkraut |
1 | Becher | Crème Fraiche |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Sauerkraut gut abspülen und abtropfen lassen. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Speck in einer Pfanne zerlassen, Zwiebelwürfel dazu geben und glasig dünsten. Das Sauerkraut dazu geben und kurz mit braten, danach Creme fraiche einrühren und zugedeckt ziehen lassen.
- Die Schupfnudeln laut Packungsanleitung kochen, danach abgießen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundum anbraten.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die angebratenen Schupfnudeln zum Sauerkraut geben, gut darin schwenken, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
676
55,03 g
10,66 g
63,22 g
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