Schupfnudelpfanne

Erstellt von Mampferella

Deftig und sehr köstlich ist dieses Rezept von der Schupfnudelpfanne, ideal für ein schnelles Mittagessen.

Schupfnudelpfanne Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (140 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Schupfnudeln, Kühlregal
150 g Speckwürfel
1 Stk Zwiebel
100 g Sauerkraut
1 Becher Crème Fraiche
0.5 Bund Petersilie
1 TL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut gut abspülen und abtropfen lassen. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Speck in einer Pfanne zerlassen, Zwiebelwürfel dazu geben und glasig dünsten. Das Sauerkraut dazu geben und kurz mit braten, danach Creme fraiche einrühren und zugedeckt ziehen lassen.
  2. Die Schupfnudeln laut Packungsanleitung kochen, danach abgießen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundum anbraten.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die angebratenen Schupfnudeln zum Sauerkraut geben, gut darin schwenken, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
676
Fett
55,03 g
Eiweiß
10,66 g
Kohlenhydrate
63,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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