Breite Bohnen mit Eierschwammerl
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Breite Bohne (Fisole) |
---|---|---|
200 | g | Eierschwammerl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Bohnenkraut |
1 | EL | Olivenöl |
4 | Prise | Salz |
2 | Schuss | Weißwein |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Breite Bohnen (oder auch normale Fisolen) putzen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin 10 Minuten bissfest garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und klein hacken. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kräftig anrösten, dann die Eierschwammerl hinzufügen, mit Bohnenkraut würzen und 3 Minuten unter Wenden weiter rösten.
- Mit Weißwein ablöschen und 3 Minuten einreduzieren lassen, dann die Bohnen hinzufügen und weitere 2 Minuten fertig garen. Mit Salz abschmecken und warm servieren.
Nährwert pro Portion
231
4,57 g
12,68 g
14,91 g
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