Überbackenes Schwarzbrot mit Kürbis

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Butternutkürbis (gewürfelt) |
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2 | Schb | Schwarzbrot (groß) |
150 | g | Brunch feine Kräuter |
100 | g | Speckwürfel |
100 | g | Käse (gerieben) |
120 | ml | Suppe |
120 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Speck in einer heißen Pfanne auslassen und etwas bräunen, danach aus der Pfanne heben und die Kürbiswürfel sowie Butter in die Pfanne geben und rundum anbraten. Mit der Suppe aufgießen, danach abdecken und weich dünsten.
- Inzwischen das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier bereitstellen. Nun den Brunch mit Speck verrühren und etwas Käse dazu mischen, die Masse auf den Broten verstreichen und mit den Kürbiswürfeln bestreuen.
- Noch den restlichen Käse darüber streuen und die Brote auf das Blech legen. Das Blech in den Ofen schieben und die Brote für 10 Minuten knusprig überbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Speck können sie auch Schinken verwenden.
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