Vollkornhaferflakes Konfekt ohne Schokolade

Vollkornhaferflakes Konfekt ohne Schokolade lässt sich einfach zubereiten ud schmeckt Köstlich, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Vollkornhaferflakes Konfekt ohne Schokolade

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

2 Tasse Vollkornhaferflakes
1 Pk Datteln, getrocknet
30 g Nüsse, gehackt
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1 EL Rum
10 g Butter
1 Pk Vanillezucker

Zutaten für das Belegen

1 Pk Walnüsse, halbiert
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nuss Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Datteln sowie Vollkornhaferflakes faschieren und Honig mit Butter etwas erwärmen; Datteln und Vollkornhaferflakes in die Masse einrühren.
  2. Danach Nüsse, Rum. Zitronensaft und Vanillezucker hinzufügen und gut durchrühren, die Masse etwas stehen lassen.
  3. Nun zu Kugeln mit etwa 3-3.5 cm Durchmesser formen und in Staubzucker wälzen. Abschließen mit je einer halben Walnuss belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nusstorte

NUSSTORTE

Für alle die gerne Nüsse essen, hier das köstliche Rezept von der Nusstorte. Passt auch super als Geburtagstorte.

Nussstangerl

NUSSSTANGERL

Leckere und besonders einfache Nussstangerl. Das Rezept wird aus Blätterteig gemacht und dauert nur wenige Minuten.

Nussfülle

NUSSFÜLLE

Ein einfaches und schnelles Rezept für eine herrliche Nussfülle, die gern für Nussstrudel verwendet wird.

Nussschnitten

NUSSSCHNITTEN

Nussschnitten ist nicht nur ein Rezept für Leute, die Nuss lieben, diese Speise kommt ganz ohne Mehl aus!

Rustikaler Nussstollen

RUSTIKALER NUSSSTOLLEN

Der rustikale Nussstollen wird ganz traditionell wie ein Strudel gebacken. Das ideale Rezept in der kalten Jahreszeit.

Nuss-Giotto-Schnitten

NUSS-GIOTTO-SCHNITTEN

Verwenden Sie die allseits beliebten Giotto für die Creme dieser Nuss-Giotto-Schnitten - Sie werden begeistert sein!

User Kommentare

Manfred_Riedl
Manfred_Riedl

Sehr gute Idee. Statt Butter kann ich mir sehr gut geschmolzene Schokolade vorstellen. Die Zudaten hineingenen. Vermischen mit einen Kaffeelöffel kleine Häufchen machen und abkühlen lassen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE