Eine Delikatesse sind Steinpilze in Oberssauce. Reichen sie zu diesem herbstlichen Rezept Semmelknödel.
Kärntner Weinsuppe passt wunderbar als Vorspeise zum Martinigansl. Für dieses Rezept verwenden sie einen herben Weißwein.
Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.
Diese Apfel-Zimt-Küsschen schmecken herrlich und zergehen auf der Zunge. Bei diesem Rezept staunen Ihre Gäste bestimmt.
Das gebackenen Wildschweinrückensteak ist ein Highlight in der Herbstküche. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Das Kürbiskraut passt gut als Beilage zu Fisch, ist aber auch eine feine vegetarische Speise. Ein Rezept mit Äpfeln, Ingwer, Curry und Kokosmilch.
Eine Delikatesse ist die Entenbrust mit Sherry-Zwiebeln. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Ein feiner Herbstsalat mit stimmigem Topping ist ein schmackhaftes Salat-Rezept.