30 Minuten Rezepte - Italien (69 Rezepte)

Cremige Panna Cotta

Cremige Panna Cotta

194 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem Cremigen Panna Cotta Rezept begeistert sein. Cremig und süß, ist immer eine Sünde wert.

Bärlauchnudeln

Bärlauchnudeln

341 Bewertungen

Eine super Alternative für Pasta bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Bärlauchnudeln werden Pastaliebhaber begeistern.

Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs

Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs

197 Bewertungen

Dieses Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs Rezept verzaubert jeden Gast, ist schnell zubereitet und schmeckt.

Italienische Kräutersuppe

Italienische Kräutersuppe

93 Bewertungen

Das Rezept der italienischen Kräutersuppe ist einfach in der Zubereitung. Eine köstliche Vorspeise mit intensiven Geschmack.

Tomaten im Mozzarella-Speckmantel

Tomaten im Mozzarella-Speckmantel

211 Bewertungen

Tomaten im Mozzarella-Speckmantel verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

116 Bewertungen

Ein geschmackvolles Rezept für Gebratenen Radicchio, der als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.

Scharfe Thunfisch Spaghetti

Scharfe Thunfisch Spaghetti

140 Bewertungen

Für alle, die es scharf lieben, kommt dieses Rezept wie gerufen. Die scharfen Thunfisch Spaghetti sind auf jeden Fall einen Versuch wert.

Herzhafte Gemüsepfanne

Herzhafte Gemüsepfanne

144 Bewertungen

Ein köstliches und schnelles Rezept für alle hungrigen Gemüseliebhaber. Diese herzhafte Gemüsepfanne sollten Sie unbedingt nachkochen!

Tomatenschnitzel

Tomatenschnitzel

157 Bewertungen

Verführerisch gut schmecken diese Tomatenschitzel. Probieren Sie doch das tolle Rezept.

Barilla COLLEZIONE Tagliatelle mit Paprika und Zucchini

Barilla COLLEZIONE Tagliatelle mit Paprika und Zucchini

6 Bewertungen

Barilla COLLEZIONE Tagliatelle mit Paprika und Zucchini – eine besondere Kombination für jeden Anlass. Ein einfaches und schnelles Rezept für alle Gemüse Liebhaber. Der Legende nach lies sich ein poetischer und geschickter Hofkoch fur die Tagliatelle von den Haaren von Lucrezia Borgla inspirieren und widmete ihr diese Pasta zu Ihrer Vermahlung mit Alfonso d’Este.

NEUE REZEPTE