Herzhafte Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kartoffeln |
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2 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Olivenöl für die Pfanne |
2 | Stk | Melanzani |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Paprika, bunt |
350 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Kräuter, frisch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese recht einfache aber dennoch sehr schmackhafte Gemüsepfanne zuerst die Kartoffeln bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden, mit etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben und darin glasig anbraten lassen.
- Währenddessen die Melanzani und Zucchini waschen, den Stiel entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und ebenso in Würfel oder Streifen schneiden.
- Das klein geschnittene Gemüse nun in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten.
- Die gekochten Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Nach circa 5 Minuten diese ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten mitgebraten.
- Die Suppe eingießen und das Gemüse damit ablöschen, gut umrühren, nochmals kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern (Kresse, Thymian, Basilikum) würzen.
Tipps zum Rezept
Die Gemüsepfanne kann mit einer Tomatensauce, ein wenig Chili und mit Parmesan verfeinert werden.
Dieses Gericht eignet sich auch hervorragend dazu, um fertig gekochte Kartoffelreste vom Vortag zu verarbeiten.
User Kommentare
Ich liebe vegetarische Gerichte, obwohl ich auch Fleisch esse. Knoblauch werde ich auf einen reduzieren, oder ganz weglassen.
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