Scharfe Thunfisch Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Dille |
---|---|---|
0.125 | l | Milch |
1 | EL | Petersilie |
1 | Dose | Chilli Thunfisch |
1 | Msp | Salz |
500 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel hacken. Die Chilli-Thunfischdose öffnen und das Öl in die Pfanne gießen. Die Zwiebel darin anrösten, Paprika schneiden und zugeben.
- Thunfisch einrühren und mit Milch aufgießen. (Da der Fisch genug Öl enthält, verhält sich die Milch in Verbindung mit dem Öl wie Obers).
- Mit Salz, Dille und Schnittlauch würzen und ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen-fertig.
- Spaghetti al dente kochen und mit der Sauce übergießen. Eventuell mit Paprikapulver bestreuen.
User Kommentare
Scharfe Thunfischspaghetti sind ein guter Tipp, ich würde allerdings die Dille weglassen, da sie für meinen Geschmack nicht ganz dazu passt.
Auf Kommentar antworten
Habe zwar keine Dose Chili Thunfisch im Geschäft bekommen, weshalb ich den normalen genommen habe und dafür etwas Chili extra dazu gegeben. Schmeckt sehr gut.
Auf Kommentar antworten