Bärlauchnudeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Öl |
150 | ml | Weißwein |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
500 | g | Bärlauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Bärlauch von den Stielen zupfen, heiß abspülen, in grobe Stücke reißen und kurz zu den Zwiebeln mischen.
- Mit Weißwein ablöschen und mit Schlagobers aufgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für 5 Minuten bei mittlerer Hitze schwach köcheln lassen.
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 7 Minuten al dente kochen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und unter die Sauce rühren.
User Kommentare
Das ist ein einfaches, sehr schnelles Frühlingsrezept. Sobald ich den ersten Bärlauch gefunden habe, wird das Rezept zubereitet.
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