Bärlauchnudeln

Eine super Alternative für Pasta bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Bärlauchnudeln werden Pastaliebhaber begeistern.

Bärlauchnudeln

Bewertung: Ø 4,1 (163 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln
2 Stk Zwiebeln
2 EL Öl
150 ml Weißwein
250 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
500 g Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Bärlauch von den Stielen zupfen, heiß abspülen, in grobe Stücke reißen und kurz zu den Zwiebeln mischen.
  2. Mit Weißwein ablöschen und mit Schlagobers aufgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für 5 Minuten bei mittlerer Hitze schwach köcheln lassen.
  3. Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 7 Minuten al dente kochen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und unter die Sauce rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Nudel-Pfanne

BASILIKUM-NUDEL-PFANNE

Eine Basilikum-Nudel-Pfanne stellt das perfekte Gericht für schöne Sommertage dar und kann mit allerlei Kräutern weiter verfeinert werden.

Eiernudeln

EIERNUDELN

Ein schnelles und einfaches Gericht das immer gerne gegessen wird, sind Eiernudeln. Das Rezept wird mit grünem Salat serviert.

Käsenudeln

KÄSENUDELN

Das Rezept Käsenudeln ist ein schnelles und preiswertes Rezept für die ganze Familie. Mit grünem Salat serviert, schmeckt es immer.

Topfennudeln mit Speck

TOPFENNUDELN MIT SPECK

Wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss, dann ist dieses köstliche Rezept für Topfennudeln mit Speck genau das Richtige.

Penne mit Zucchinisoße

PENNE MIT ZUCCHINISOßE

Schmelzkäse und Sauerrahm gehören zu Penne mit Zucchinisoße einfach dazu. Ein Rezept aus der Küche Italien.

Bunte Nudeln mit Fenchel

BUNTE NUDELN MIT FENCHEL

Köstlich und Verdauungsfördernd zugleich sind bunte Nudeln mit Fenchel. Das Rezept wird mit Tomaten und Sahne kombiniert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE