Tomatenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | gehackte grüne Oliven |
---|---|---|
1 | TL | gehackter Knoblauch |
1 | EL | gehackter Thymian |
8 | Stk | getrocknete Tomaten |
4 | Stk | Schweineschnitzel |
200 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
80 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten abtupfen und kleinwürfelig schneiden.
- Thymian, Oliven, Knoblauch, Tomaten und Brösel mischen.
- Schnitzelfleisch salzen und pfeffern, danach mit Mehl, Eiern und Tomatenbrösel panieren und in heißem Fett backen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Reis, Kartoffeln oder Pommes frites servieren.
User Kommentare