Tomatenschnitzel

Verführerisch gut schmecken diese Tomatenschitzel. Probieren Sie doch das tolle Rezept.

Tomatenschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (83 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL gehackte grüne Oliven
1 TL gehackter Knoblauch
1 EL gehackter Thymian
8 Stk getrocknete Tomaten
4 Stk Schweineschnitzel
200 g Semmelbrösel
1 Stk Ei
80 g Mehl
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten abtupfen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Thymian, Oliven, Knoblauch, Tomaten und Brösel mischen.
  3. Schnitzelfleisch salzen und pfeffern, danach mit Mehl, Eiern und Tomatenbrösel panieren und in heißem Fett backen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Reis, Kartoffeln oder Pommes frites servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE