Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.
Das Rezept Pressknödel mit Salat ist ein schnelles Hauptgericht und wird gerne gegessen. Unser Tipp, wenn es mal schnell gehn soll.
Speckgrießknödel sind eine deftige und köstliche Suppeneinlage. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Grießknödel. Schmecken sehr gut zu Saftfleisch oder Rindrouladen.
Das Rezept eignet sich hervorragend für Zeiten in denen es schnell gehen muss. Der Semmelknödelsalat kommt immer gut an.
Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.
Schwemmknödel sind eine tolle Beilage für Suppen. Hier finden Sie das Rezept.
Ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zum Schweinsbraten sind diese Semmelknödel mit Zwiebel.
Ein feines Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese steirischen Polentaknödel.
Mit diesem Knödelschmarren können sie sehr gut und pikant Reste vom Vortag verwerten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.