Grießknödel

Erstellt von Goldioma

Ein Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Grießknödel. Schmecken sehr gut zu Saftfleisch oder Rindrouladen.

Grießknödel

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Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Milch
100 g Hartweizengrieß
100 g Butter
3 EL Parmesan gerieben
1 Stk Ei
2 Stk Eidotter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Milch mit der Butter aufkochen und den Grieß unter Rühren einkochen. Vom Herd nehmen und die Eier, Dotter, Parmesan und die Gewürze gut unterrühren.
  2. Aus der Masse Knödel formen und diese in einem Topf in leicht köchelndem Salzwasser ca. 5 min. köcheln.

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