Das Rezept von der einfachen Brotsuppe nach Schwäbischer Art stammt aus Omas Kochbuch.
Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.
Eine feine Köstlichkeit ist diese Kartoffel-Eierschwammerlsuppe. Ein einfaches und tolles Rezept für eine Vorspeise bei einem Herbstmenü.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Das Extrawurst-Ragout wird besonders ihren Kindern schmecken. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Was wäre der Frühling ohne eine köstliche Bärlauchsuppe. Hier dazu ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.
Die köstliche Pariser Creme verfeinert Ihr Dessert garantiert. Ein rasches und sehr einfaches Rezept finden Sie hier.
Grießkoch mit Kakao - eine Süßspeise die noch jeder von Kindeszeiten kennt. Mit diesem leckeren Rezept zaubern Sie eine schokoladige Variante!
Besonders köstlich ist das Rezept vom Kartoffelsalat mit Radieschen zu gegrillten Ripperl.
Gnocchi mit Tomatensauce ist ein Rezept, wenn der Hunger groß ist und es somit schnell gehen soll.