Glutenfreie Nudeln mit Tomatensauce
Zutaten für 2 Portionen
| 220 | g | glutenfreie Nudeln (Barilla) |
|---|---|---|
| 1 | Dose | passiere Tomaten |
| 50 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann in einem kleinen Topf mit heißem Öl die Zwiebel und den Knoblauch andünsten.
- Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwas köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit kann man die Nudeln lt. Packungsanweisung gar kochen. Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce servieren.
User Kommentare