Glutenfreie Nudeln mit Tomatensauce

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | glutenfreie Nudeln (Barilla) |
---|---|---|
1 | Dose | passiere Tomaten |
50 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | Oregano |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann in einem kleinen Topf mit heißem Öl die Zwiebel und den Knoblauch andünsten.
- Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwas köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit kann man die Nudeln lt. Packungsanweisung gar kochen. Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce servieren.
User Kommentare