Penne mit Frischkäse-Räucherlachs
Erstellt von Martina1988

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
150 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Dill |
100 | g | Räucherlachs |
1 | Pk | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne laut Packungsangabe kochen, anschließend abseihen. Inzwischen die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Frischkäse und Schlagobers dazugeben. Kurz aufkochen lassen.
- Dill fein hacken und Räucherlachs in feine Würfel schneiden. In die Sauce geben und ca. 5 Minuten auf leichter Flamme köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
Nährwert pro Portion
886
42,28 g
26,72 g
98,40 g
User Kommentare