Spaghetti mit Walnuss-Pesto
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 2 | EL | Traubenkernöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 50 | g | Walnusskerne |
| 80 | g | Petersilie |
| 1 | EL | frische Kräuter(z.B. Basilikum, Petersilie) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Petersilie abbrausen, abzupfen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen. Walnüsse, Knoblauch, Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.
- So viel Olivenöl eingießen, bis ein sämiges Pesto entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf Teller geben. Das Pesto darauf verteilen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
731
38,23 g
15,64 g
81,83 g
User Kommentare