Tortellini mit Blattspinat und Huhn
Erstellt von Carola

Zutaten für 5 Portionen
2 | Pk | Tortellini |
---|---|---|
350 | g | Hühnerfilet |
250 | g | Spinat |
2 | Kn | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Hühner Grillgewürz |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortellini in Wasser laut Verpackung kochen. Den Spinat laut Verpackung in Salzwasser quellen lassen.
- Die Zwiebeln und Knoblauch fein hacken in einer Pfanne mit Öl anschwitzen lassen, danach in Würfel geschnittene Hühnchen dazu geben und kurz anbraten. Mit Sauerrahm, Hühnchengrillgewürz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat und Tortellini in die Pfanne und etwas verrühren.
Nährwert pro Portion
245
12,15 g
19,68 g
12,43 g
User Kommentare