Fetakäse überbacken schmeckt als Vorspeise oder Snack. Hier das einfache und sehr pikante Rezept, auch für Kochanfänger.
Das Rezept von der Lauchsuppe mit Brie eignet sich für einen kalten Wintertag. Sie ist deftig und köstlich.
Das einfache Paprikagemüse schmeckt sehr fein zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Hier das schnelle Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Schinkenröllchen passen zu fast jeder Gelegenheit. Ein Rezept einfach und schnell zubereitet.
Ein deftiges österreichisches Rezept ist eine Kaspressknödel - Suppe. Eine köstliche Suppeneinlage.
Der Reiseintopf ist ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht. Ein Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Das Rezept vom Tomaten-Kichererbsen-Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Schmeckt aber auch solo mit Reis serviert.
Ein deftiges, vegetarisches Mittagessen sind die Spinatnocken in Käsesauce. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch.