Kaspressknödel

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
300 | g | Semmelwürfel |
200 | g | Bierkäse |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | gekochte Kartoffel |
1 | EL | Mehl zum Binden |
400 | ml | Fett zum Anrösten und Ausbraten |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit Milch vermengen und über die Semmelwürfel gießen. Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Käse und Kartoffel klein würfelig schneiden.
- Zwiebel, Kartoffel und Käse zu den Semmelwürfel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit etwas Mehl binden. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne in heißem Fett rundum ausbacken.
Tipps zum Rezept
In heißer Suppe servieren, mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare