Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Extrawurst |
---|---|---|
200 | g | Käse |
1 | Bund | Radieschen |
0.5 | kpf | Eisbergsalat |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
4 | Stk | Essiggurke |
5 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Wurstsalat zuerst Wurst und Käse in schmale Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Essiggurken in dünne Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Aus Essig, Öl und Senf eine Marinade zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Salat geben, alles gut durchmischen und bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare