Wurstsalat

Ein Wurstsalat ist in Österreich immer beliebt. Ein pikantes Rezept für einen Snack, eine Vorspeise oder für ein Partybuffet.

Wurstsalat

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Extrawurst
200 g Käse
1 Bund Radieschen
0.5 kpf Eisbergsalat
4 Stk Frühlingszwiebel
4 Stk Essiggurke
5 EL Essig
4 EL Öl
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat zuerst Wurst und Käse in schmale Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Essiggurken in dünne Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Aus Essig, Öl und Senf eine Marinade zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Salat geben, alles gut durchmischen und bis zum Servieren kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE