Tortellini in Schinkensauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Tortellini |
---|---|---|
150 | g | Pressschinken |
4 | EL | Zuckererbsen |
250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Öl |
4 | Stk | Salbei (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In kochendes gesalzenes Wasser etwas Öl geben, die Tortellini darin al dente kochen. Kalt spülen, abseihen und gut abtropfen lassen.
- Den Schinken in dünne Streifen schneiden und in heißer Butter anrösten. Die Erbsen dazugeben, etwas gehackten Salbei, Salz, Muskatnuss und Schlagobers zugießen und pfeffern. Gut durchkochen lassen und die abgetropften Tortellini in die Sauce geben und gut erhitzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat.
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