Überbackenes Dachsteinbrot ist ein feiner Snack zu einem gutem Glas Wein. Ein willkommenes Rezept, wenn unerwartet Besuch kommt.
Diese fruchtige Avocado-Pasta ist ideal für den Sommer, hier dazu das einfache Rezept.
Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Eine schnelle und sehr feine Vorspeise ist die Karottencremesuppe. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Nudelsalat mit Paprika passt zu vielen Gelegenheiten. Verwenden sie für dieses Rezept roten und gelben Paprika.
Ein feines und schnelles Abendessen sind diese Zucchini im Schlafrock. Zu diesem schnellen und vegetarischem Rezept servieren sie einen Knoblauchdip.
Ein beleibtes österreichischen Dessert sind Topfenknödel. Hier dazu ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept für den Heringssalat ist schnell zubereitet und empfiehlt sich für Groß und Klein.
Der rote Rüben-Käse-Salat ist eine winterliche Vorspeise oder abendlicher Snack. Versuchen sie dieses leichte und vegetarische Rezept.
Ein schnelles und gesundes Abendessen ist die Feta-Tomaten-Pfanne. Hier das vegetarische Rezept.