Championsuppe

Diese deftige Championsuppe ist ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Championsuppe Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
300 g Champignons
2 EL Olivenöl
50 g Faschiertes
150 ml Milch
300 ml Suppe
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Stk Schmelzkäse

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Championsuppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und das Faschierte anbraten, Zwiebel und Pilze zugeben und kurz mitbraten. Das Paprikapulver einrühren und mit der Suppe und der Milch aufgießen.
  3. Die Suppe nun etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, dabei den Schmelzkäse einrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer gerne scharf ist, würzt noch mit Chilipulver.

Nährwert pro Portion

kcal
248
Fett
18,41 g
Eiweiß
12,39 g
Kohlenhydrate
10,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Melaniep

Hier hat sich wohl ein falsches Foto eingeschlichen ;-) die Suppe klingt Interessant kann es mir mit dem Faschiertem und dem Schmelzkäse nicht so ganz vorstellen

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