Championsuppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
300 | g | Champignons |
2 | EL | Olivenöl |
50 | g | Faschiertes |
150 | ml | Milch |
300 | ml | Suppe |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Stk | Schmelzkäse |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Championsuppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und das Faschierte anbraten, Zwiebel und Pilze zugeben und kurz mitbraten. Das Paprikapulver einrühren und mit der Suppe und der Milch aufgießen.
- Die Suppe nun etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, dabei den Schmelzkäse einrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer gerne scharf ist, würzt noch mit Chilipulver.
User Kommentare
Hier hat sich wohl ein falsches Foto eingeschlichen ;-) die Suppe klingt Interessant kann es mir mit dem Faschiertem und dem Schmelzkäse nicht so ganz vorstellen
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