Eiersalat mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Räucherlachs |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
4 | EL | Salatmayonnaise |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Eier 8 Minuten kochen und dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Räucherlachs in kleine Stücke und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- Dann die Eier schälen und klein schneiden. Nun mit dem Lachs und den Zwiebeln vorsichtig vermischen, die Mayonnaise unterheben. Mit einen Spritzer Zitronensaft und jeweils einer Prise Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. Beim Salz sparsam sein, der Lachs bringt schon Würze mit.
Tipps zum Rezept
Zusammen mit einem Baguette servieren. Für zwei Personen reicht die Menge als Abendessen.
User Kommentare