Letschogeschnetzeltes mit Spätzle

Letschogeschnetzeltes mit Spätzle schmeckt der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.

Letschogeschnetzeltes mit Spätzle

Bewertung: Ø 3,8 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
300 g Spätzle
2 Stk Paprika
0.5 kg Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
3 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
1 TL Zucker
1 EL Paprikapulver
0.5 Stk Suppenwürfel
1 EL Öl
200 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob schneiden. Beim Paprika das Kerngehäuse entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Paprika in Streifen schneiden.
  2. Das Gemüse in Öl anschwitzen, dann mit Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und den Suppenwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Das geschnetzelte Schweinefleisch salzen, pfeffern und in einer separaten Pfanne anbraten. Das Geschnetzelte zum Letscho dazugeben und das Ganze nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Inzwischen in einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen. Reichlich salzen und die Spätzle 12-15 Minuten kochen. Die Spätzle abseihen. Auf dem Teller anrichten und das Geschnetzelte- Letscho darüber geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE