Letschogeschnetzeltes mit Spätzle

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Schweinefleisch (geschnetzelt) |
---|---|---|
300 | g | Spätzle |
2 | Stk | Paprika |
0.5 | kg | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Paprikapulver |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | EL | Öl |
200 | ml | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob schneiden. Beim Paprika das Kerngehäuse entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Paprika in Streifen schneiden.
- Das Gemüse in Öl anschwitzen, dann mit Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und den Suppenwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren.
- Das geschnetzelte Schweinefleisch salzen, pfeffern und in einer separaten Pfanne anbraten. Das Geschnetzelte zum Letscho dazugeben und das Ganze nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen in einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen. Reichlich salzen und die Spätzle 12-15 Minuten kochen. Die Spätzle abseihen. Auf dem Teller anrichten und das Geschnetzelte- Letscho darüber geben.
User Kommentare