Ein feine Vorspeise oder Snack ist der Ziegenkäse - Salat nach Waldviertler Art. Ein Rezept, für alle die Mohn mögen.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind die deftigen Bandnudeln mit Eierschwammerl und viel Speck.
Breite Bohnen mit Eierschwammerl passen gut zu Lammkoteletts oder kurzgebratenem Wild. Hier das schmackhafte Rezept aus der heimischen Küche.
Gnocchi mit Lachs und Schnittlauch sind schnell zubereiten und schmecken sehr köstlich. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Schnell und gesund ist dieses Gemüsesugo. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Eine feine Vorspeise oder leichtes Abendessen ist der Spargel mit Vinaigrette. Ein Rezept im Frühling, wenn es frischen Spargel gibt.
Die Bandnudeln mit scharfer Sauce sind ein Rezept für alle Pastaliebhaber, die es auch gern mal etwas würziger haben.
Grüner Spargel mit Bärlauchbutter passt sehr gut zu Steaks. Ein köstliches Beilagen - Rezept nach der langen Winterszeit.
Ein einfaches und schmackhaftes Rezept sind diese Champignon in Bierteig. Servieren sie dazu einen Kräuterdip.
Ein herbstliches Mittagessen ist dieses delikate Hühnerfilet in Kürbis - Käse - Sauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.