Gemüsesugo

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Tomaten (groß) |
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2 | Stk | Karotten (groß) |
0.5 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Tomaten, Zucchini und Karotten in kleine Stücke geschnitten. Zeitgleich wird eine Pfanne mit etwas Wasser (ca. 100 ml) aufgesetzt und das geschnittene Gemüse bei mittlerer Temperatur für etwa 15 Minuten in der Pfanne kochen.
- Währenddessen in einer 2 Pfanne die gepresste/ geschnittene Knoblauchzehe in Öl angebraten. Nach 15 Minuten den Knoblauch mit dem Gemüse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und noch etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit diesen Mengenangaben ergibt sich relativ viel Sugo für eine Portion, weshalb ich bei den Nudeln gespart habe, und nur 60 Gramm/ Portion genommen habe. Die Nudeln, die ich hier verwende, sind Bärlauch-Nudeln. Das hat zusammen mit dem Gemüse sehr köstlich geschmeckt, aber man kann natürlich auch andere Nudeln verwenden.
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