Putenschnitzel à la Cordon Bleu

Erstellt von Simonelicious

Putenschnitzel à la Cordon Bleu mit einer würzigen Sauce schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.

Putenschnitzel à la Cordon Bleu Foto Simonelicious

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
4 Bl Schinken
4 Schb Käse
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
20 g Butter
1 EL Mehl
100 ml Cremefine zum Kochen
70 g Camembert
1 TL Suppenwürze

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse mit Schinken umwickeln. Das gewaschene Fleisch klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern, Käse und Schinken hineinlegen, zusammenklappen und mit einer Spicknadel fixieren.
  2. In einer mit Öl erhitzen Pfanne die Schnitzel auf beiden Seiten gut anbraten. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und mit Cremefine und etwas Wasser aufgießen.
  3. Den Camembert in Scheiben schneiden, in die Sauce einrühren und mit Suppenwürze abschmecken. Sollte die Sauce zu fest sein, noch etwas Wasser hinzufügen.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Nährwert pro Portion

kcal
158
Fett
10,92 g
Eiweiß
12,90 g
Kohlenhydrate
2,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

martha

Schmeckt wunderbar und ist eine tolle Alternative zu den panierten Cordon bleu. Dazu gab es bei uns Petersilerdäpfel und Blattsalat.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Fakten zur Sommerzeit

am 26.03.2023 07:41 von Pesu07

Sonnenaufgang

am 26.03.2023 07:21 von Paradeis

Uhren umgestellt

am 26.03.2023 06:56 von Silviatempelmayr