Putenschnitzel à la Cordon Bleu

Erstellt von Simonelicious

Putenschnitzel à la Cordon Bleu mit einer würzigen Sauce schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.

Putenschnitzel à la Cordon Bleu

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
4 Bl Schinken
4 Schb Käse
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
20 g Butter
1 EL Mehl
100 ml Cremefine zum Kochen
70 g Camembert
1 TL Suppenwürze
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse mit Schinken umwickeln. Das gewaschene Fleisch klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern, Käse und Schinken hineinlegen, zusammenklappen und mit einer Spicknadel fixieren.
  2. In einer mit Öl erhitzen Pfanne die Schnitzel auf beiden Seiten gut anbraten. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und mit Cremefine und etwas Wasser aufgießen.
  3. Den Camembert in Scheiben schneiden, in die Sauce einrühren und mit Suppenwürze abschmecken. Sollte die Sauce zu fest sein, noch etwas Wasser hinzufügen.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE