Eine Delikatesse ist die Entenbrust mit Sherry-Zwiebeln. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Ein deftiges und österreichisches Rezept für eine Vorspeise ist die Speckgrießknöderlsuppe.
Sehr köstlich, aber auch sättigend ist diese Käsesuppe. Ein Rezept aus Omas Küche für den Winter.
Ein köstlicher Sommersalat ist der Rucola-Birnen-Salat. Ein Rezept für einen Snack am Abend.
Von besonders feinem Geschmack ist das Schollenfilet mit Mandelpanier. Versuchen sie dieses Rezept.
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Diese feine Brokkolisuppe gelingt mit wenig Aufwand. Hier findest du das gesunde Rezept.
Für das Rezept von der Wildkräutersuppe können sie viele Kräuter, wie Brunnenkresse, Gundermann, Spitzwegerich usw. verwenden.
Vanille-Weinschaum mit versunkenen Erdbeeren , das perfekte Rezept für süße Schleckermäuler!