Wildkräutersuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 40 | g | Butter |
| 40 | g | Mehl |
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
| 120 | g | Wildkräuter ihrer Wahl |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Wildkräutersuppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter anschwitzen und mit Mehl stauben. Mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Wildkräuter grob hacken und in die Suppe geben. Obers zugießen und mit dem Mixer kurz aufmixen.
Nährwert pro Portion
693
58,23 g
6,77 g
29,18 g
User Kommentare