Feurige Pasta

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Chili (rot und scharf) |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Msp | Paprikapulver (scharf) |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die feurige Pasta zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kerne der Chilischote auskratzen und ebenfalls fein hacken.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin andünsten. Das Tomatenmark und die gestückelten Tomaten (inkl. Flüssigkeit) einrühren und für 15 Min. leise köcheln lassen. Die Sauce mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Noch die Nudeln untermengen und servieren.
Nährwert pro Portion
492
17,37 g
14,58 g
83,18 g
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