Palatschinken werden immer gerne gegessen, als Dessert oder als süßes Abendessen. Besonders Kinder lieben das Rezept.
Ein würziges Beilagen - Rezept ist dieses Linsentöpfchen. Schmeckt kalt und warm sehr fein.
Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Kartoffel-Zucchini-Salat ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Party - Rezept für den nächsten Grillabend.
Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.
Ein cremiger Traum ist dieses Schichtdessert mit Sauerkirschen. Ein schnelles Rezept für den perfekten Abschluss eines Essens.
Überbackene pikante Semmeln passen sehr gut für ein Partybuffet. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Eine pikantes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese raffinierten Kohlsprossen-Spieße.
Ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen für die ganze Familie sind diese Pilzfleckerl mit Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Eine gehaltvolle Suppe ist diese Grießsuppe mit Karotten. Das Rezept passt sehr gut als Vorspeise in der kalten Jahreszeit.