Tomatenpesto

Das Tomatenpesto passt gut zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept, das viel besser schmeckt als ein Fertigprodukt.

Tomatenpesto

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Zutaten für 4 Portionen

3 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
80 g Tomaten (getrocknet)
3 Stk Knoblauchzehen
50 g Parmesan (gerieben)
3 EL Tomatenmark
50 ml Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Tomatenpesto, die Tomaten fein hacken und den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Mit den restlichen Zutaten in einer hohen Schüssel vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz gut abschmecken.

Tipps zum Rezept

In Gläser gefüllt - ist das Pesto im Kühlschrank gut haltbar und passt perfekt zu Pastagerichten.

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