Diese Bratensoße für Pute passt perfekt in die Weihnachtszeit. Hier das süß-säuerliche Rezept zum Nachkochen.
Ein ausgefallenes Rezept für ein Dessert sind diese karamellisierte Kumquats. Eine Idee für ein Festmenü.
Diese Pfirsich - Buttercreme ist ein feines Dessert, das man gut vorbereiten kann. Das Rezept eignet sich auch zum Füllen von Mehlspeisen.
Sie suchen nach einer Bratensoße für Ente, aber ohne Fett. Dann haben wir das richtige Rezept dazu.
Eine erfrischende Rezept an einem heißem Sommertag ist diese Mangosuppe mit Kokosmilch.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Wundervoll im Geschmack ist das Zanderfilets in Krenkruste. Das Rezept für ein besonderes Festmenü.
Das köstliche Forellenmousse hat immer einen sicheren Platz am Heringsschmaus - Buffet. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept von den Rehmedaillons, die innen noch zart rosa sind, ist ganz einfach. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Zanderfilets mit Zucchini hat eine besondere Geschmacksnote. Das perfekte Rezept für Fischliebhaber.