Ein tolles und einfaches Rezept im Herbst ist das Kürbis-Geschnetzelte. Ein schnelles fettarmes Mittagessen.
Eine feine Spezialität für Fischliebhaber ist diese Forelle in Weißweinsauce. Das aromatische Rezept ist schnell zubereitet.
Passend für den Herbst ist dieses schnelle Maroni - Schicht - Dessert. Dieses Rezept gelingt immer und schmeckt wunderbar.
Von feinstem Geschmack ist dieses Rezept von den Cognac-Steak. Ein tolles Gericht für ein Menü.
Eine besonders feine Rezept - Idee ist dieser Lachs mit Limettensauce.
Der Ochsenmaulsalat ist eigentlich in Vergessenheit geraten und eine Rarität. Diese Rezept ist ein tolle Vorspeise und stammt aus Omas Kochbuch.
Das Schweinefilet in Biersauce ist einfach in der Zubereitung und sehr geschmackvoll. Das pikante Rezept ist außerdem schnell gekocht.
Pikante Hendlschnitzerl schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Ein wahre Delikatesse sind diese gegrillten Lammnieren am Spieß. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Mit diesem exquisitem Rezept vom Rinderfilet im Kräutermantel gelingt ihnen eine tolle Vorspeise bei einem Festmenü.