Rosmarin-Steaks
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Ciabatta |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 80 | ml | Olivenöl |
| 50 | ml | weißer Balsamicoessig |
| 1 | Stk | grüner Paprika |
| 150 | g | Kirschtomaten |
| 1 | EL | gehacktes Basilikum |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 4 | Stk | kurze Schweinekarree (Steaks) |
| 5 | Stg | Rosmarin |
| 0.5 | TL | Zitronenabrieb |
| 50 | g | Mehl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Brot würfelig schneiden. Tomaten halbieren. Paprika putzen, von den Kernen befreien und würfelig schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Eine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Brot und Knoblauch darin bei geringer Hitze unter Wenden goldgelb rösten.
- Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2-3 Esslöffel Öl zufügen, mit Brot, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Basilikum und Zwiebel mischen.
- Das Fleisch waschen, abtrocknen. Von 1 Zweig Rosmarin Nadeln abzupfen, fein hacken. Mehl, Salz, Rosmarin, Zitronenabrieb und Pfeffer mischen, Fleisch damit einreiben, überschüssiges Mehl abklopfen.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin mit übrigem Rosmarin 6-8 Minuten braten. Auf Teller verteilen und anrichten.
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