Rosmarin-Steaks

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Ciabatta |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
80 | ml | Olivenöl |
50 | ml | weißer Balsamicoessig |
1 | Stk | grüner Paprika |
150 | g | Kirschtomaten |
1 | EL | gehacktes Basilikum |
1 | Stk | rote Zwiebel |
4 | Stk | kurze Schweinekarree (Steaks) |
5 | Stg | Rosmarin |
0.5 | TL | Zitronenabrieb |
50 | g | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Brot würfelig schneiden. Tomaten halbieren. Paprika putzen, von den Kernen befreien und würfelig schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Eine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Brot und Knoblauch darin bei geringer Hitze unter Wenden goldgelb rösten.
- Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2-3 Esslöffel Öl zufügen, mit Brot, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Basilikum und Zwiebel mischen.
- Das Fleisch waschen, abtrocknen. Von 1 Zweig Rosmarin Nadeln abzupfen, fein hacken. Mehl, Salz, Rosmarin, Zitronenabrieb und Pfeffer mischen, Fleisch damit einreiben, überschüssiges Mehl abklopfen.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin mit übrigem Rosmarin 6-8 Minuten braten. Auf Teller verteilen und anrichten.
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