Kürbis-Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
1 | Stg | Porree |
600 | g | Putenbrustfilet |
3 | EL | Öl |
150 | ml | Suppe |
150 | g | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kürbis-Geschnetzeltes zuerst das Kürbisfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Porree putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.
- Das Fleisch klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundum scharf anbraten. Porreestreifen und Kürbiswürfel zugeben, kurz mitbraten, dann mit der Suppe ablöschen und das Ganze zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen.
- Mit Creme fraiche verfeinern, umrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare