Leber mit Champignons

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schweinsleber |
---|---|---|
250 | g | Champignon |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl (zum Braten) |
1 | Prise | Salz |
0.125 | l | Rotwein (herb) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Leber mit Champignons zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die gereinigte Leber ebenso putzen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel darin anrösten, Pilze und Leber zugeben und einige Minuten weiter rösten.
- Anschließend mit Wein aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und den Saft etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Baguette.
User Kommentare