Leber mit Champignons
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Schweinsleber |
|---|---|---|
| 250 | g | Champignon |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl (zum Braten) |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.125 | l | Rotwein (herb) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Leber mit Champignons zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die gereinigte Leber ebenso putzen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel darin anrösten, Pilze und Leber zugeben und einige Minuten weiter rösten.
- Anschließend mit Wein aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und den Saft etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Baguette.
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