Geröstete Kalbsnieren

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kalbsnieren |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Essig |
250 | ml | Suppe |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gerösteten Kalbsnieren zuerst die Nieren putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und diese darin gut anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Im Bratrückstand anrösten und mit etwas Mehl stauben. Mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
- Majoran dazugeben und mit etwas Essig würzen. Die Nierenstreifen wieder einlegen und mit der Sauce verrühren. Einige Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
User Kommentare