Die Topfengnocchi passen als Beilage zu Fleisch und Fisch, oder als Hauptspeise mit köstlicher Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches und feines Rezept für selbstgemachte Pralinen sind diese Grießkugeln.
Schnell und sehr geschmackvoll ist das Rezept von den Putenschnitzel in Soße, ideal auch für Kochanfänger.
Herzhaft und verführerisch schmecken diese Tokajer. Überzeugen Sie sich selbst mit diesem Rezept.
Ein feines und vegetarisches Pasta - Rezept sind die Zucchininudeln mit knusprigem Salbei. Ein ideales Sommeressen.
Einfache Sesamstangen sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept wird auf fertigen Blätterteig zurückgegriffen.
Zur Schwammerlzeit passt dieses feine Rezept Eierschwammerllaibchen. Schmeckt und bringt Abwechslung.
Das Rezept von den Pizza-Schnecken ist ein idealer Snack, bei einem Kindergeburtstag oder einen Spielabend mit Freunden.
Frittierte Holunderstrauben sind eine feine Süßspeise in der Frühlingszeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.