Pizza-Schnecken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Pizzateig (Kühlregal) |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
200 | g | Feta |
200 | g | Schinken |
1 | EL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Feta mit dem Frischkäse gut vermischen. Schinken in Würfel schneiden.
- Alles gut vermengen und Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das ganze auf den Pizzateig verteilen. Pizzateig aufrollen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Die Schnecken 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können statt Schinken auch Salami verwenden.
User Kommentare