Minutensteaks mit grünem Gemüse
Erstellt von -michi-

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Zuckerschoten TK |
---|---|---|
300 | g | Rosenkohl TK |
0.5 | Stk | Brokkoli |
250 | g | Frischkäse |
1 | Schuss | Weißwein |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
400 | g | Minutensteaks |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Dampfgarer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. In einen gelochten Dampfgarbehälter den Brokkoli, die Zuckerschoten und den Rosenkohl geben und bei 100° sieben Minuten im Dampfgarer garen.
- Währenddessen die Minutensteaks salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne mit Öl auf beiden Seiten scharf anbraten und dann bei Seite stellen. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne geben. Kurz anbraten und dann mit dem Weißwein und der Suppe ablöschen.
- Den Frischkäse hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gemüse zugeben und gut verrühren. Dann noch kurz die Minutensteaks einlegen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
338
14,79 g
48,20 g
5,80 g
User Kommentare