Zucchini-Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Paprika rot und grün |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | Bund | Basilikum |
2 | EL | Thymian |
2 | EL | Oregano |
350 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Spaghetti zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Zwiebel, Karotten und Knoblauch schälen und klein würfeln. Zucchini und Paprika waschen und ebenso klein würfeln. Basilikum, Oregano und Thymian waschen und fein hacken.
- Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl andünsten und mit Mehl stauben. Die Tomaten einrühren und 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Kräutern und Salz würzen und die Nudeln unterheben.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare