Topinambur-Puffer

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Topinambur-Puffer zuerst die Knollen waschen, schälen und mit einer Reibe grob reiben. Die Zwiebel schälen und ebenfalls reiben.
- Topinambur, Zwiebel, Kräuter und Mehl in einer Schüssel gut vermengen. Noch kräftig mit Salz abschmecken.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie diese Puffer mit Salat und einem Currydip.
User Kommentare
Die Topinamburlaibchen sind eine gute Alternative zu den Kartoffellaibchen. Dieses Essen kann sowohl als Hauptspeise (mit Salat) als auch als Beilage serviert werden.
Auf Kommentar antworten
Da bin ich gespannt ob das schmeckt. Noch nie gegessen. Mal schauen ob ich es öfter zubereiten werde in Zukunft.
Auf Kommentar antworten