Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.
Ein schnelles, gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen ist dieser vegetarische Grießauflauf.
Beliebt bei Groß und Klein ist der gebackene Kabeljau. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Weiße Amarettokugeln schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit, hier das einfache Rezept zum Ausprobieren.
Was wäre der Frühling ohne eine köstliche Bärlauchsuppe. Hier dazu ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.
Stets beliebt auf Berghütten ist das Gröstl nach Tiroler Art. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Schweinsbraten, Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn gehören in die österreichische Küche. Da darf das Rezept Naturschnitzel nicht fehlen.
Das Extrawurst-Ragout wird besonders ihren Kindern schmecken. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie ist das Putengeschnetzelte. Dieses Rezept gelingt immer.