Meeresfrüchte-Salat

Erstellt von Tsambika

Ein köstliches Vorspeisen - Rezept ist dieser delikate Meeresfrüchte-Salat.

Meeresfrüchte-Salat

Bewertung: Ø 4,6 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g TK-Meeresfrüchte
5 EL Olivenöl zum Anbraten
2 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
125 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Meeresfrüchte langsam auftauen lassen. Anschließend unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen und trocken tupfen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte portionsweise braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
  3. Knoblauch und Petersilie zu den Meeresfrüchten geben und gut vermengen. Die Marinade unterrühren und alles gut durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Meeresfrüchtesalat in Schüsseln mit Salatblättern und getrockneten Tomaten anrichten. Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE