Meeresfrüchte-Salat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | TK-Meeresfrüchte |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl zum Anbraten |
2 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
125 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Meeresfrüchte langsam auftauen lassen. Anschließend unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen und trocken tupfen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte portionsweise braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
- Knoblauch und Petersilie zu den Meeresfrüchten geben und gut vermengen. Die Marinade unterrühren und alles gut durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Meeresfrüchtesalat in Schüsseln mit Salatblättern und getrockneten Tomaten anrichten. Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare