Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.
Es kann nur aus der Steiermark kommen, dieses cremige und gesunde Rezept - die vegetarische Polenta-Lauchsuppe.
Bohnensterz mag in Kärnten wohl jeder. Oft wird süße oder saure Milch dazu getrunken aber auch Suppe. Dieses Rezept ist einfach herrlich.
Kokosette-Schokokonfekt ist einfach gemacht, die Zutaten zu diesem haben Sie wahrscheinlich schon zu Hause.
Karotten-Krautsalat ist eine köstliche Beilage, das Rezept eignet sich als Begleitung von Fleischgerichten.
Ein köstliches Rezept wo der Kürbis mit einem Bierteig umhüllt wird.
Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Ein feines Abendessen im Winter sind diese Senfeier mit Kartoffel. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.