Karotten-Krautsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | Becher | Weißkraut |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | Bund | Lauchzwiebeln |
| 140 | ml | Gemüsesuppe |
| 4.5 | EL | Apfelessig |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Kraut und Karotten in feine Streifen schneiden. Nun Zwiebel in etwas Öl anrösten, danach mit Suppe und Essig ablöschen.
- Nun mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen. Anschließend Kraut und Karotten mit dem Sud übergießen und alles mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
User Kommentare