Hausmannskost ist sehr beliebt in Österreich und wird immer gerne gekocht und gegessen, wie diese Surschnitzel nach Omas Rezept.
Diese Beilage passt hervorragend zu Fisch und Geflügel. Mit dem Rezept für die Lauch-Linsen sollten Sie unbedingt kennen.
Burgenländische Kipferl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Mehlspeise, ideal für die nächste Kaffeejause!
Eine schmackhafte Bärlauchcremesuppe ist in der Frühlingszeit mit frischem Waldknoblauch einfach herrlich. Hier das wunderbare Suppen-Rezept.
Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kichererbsen mit Speck. Das deftige Rezept für die ganze Familie.
Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein deftiges Rezept aus Omas Rezepte ist dieses feurige Erdäpfelgulasch nach Puszta Art.
Das Rezept für die Mohnkämme gelingt im Nu und schmeckt traumhaft saftig. Mit diesem Dessert wird jedes Menü zum Erfolg.
Bei diesem köstlichen Tomaten Kartoffel Salat mit Schafkäse können Sie gerne zugreifen. Probieren Sie doch das einfache Rezept.
Rahmfisolen schmecken sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.