Anisbusserl

Anisbusserl ist ein feines Rezept für einfache Weihnachtskekse.

Anisbusserl

Bewertung: Ø 4,0 (52 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
100 g Mehl, glatt
100 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Pk Vanillezucker
2 TL Anis
1 Msp Backpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kleingebäck

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst mit Eier mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und mit Backpulver versiebtes Mehl nach und nach einrühren und Anis unterziehen.
  2. Nun ein Backblech mit Backpapier belegen und mittels Spritzsack kleine Häufchen auftragen, diese eine Stunden stehen lassen.
  3. Backrohr bei 160 °C vorheizen, die Busserl mit etwas Anis bestreuen und hell backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsestangerl

KÄSESTANGERL

Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.

Hausgemachte Salzstangerln

HAUSGEMACHTE SALZSTANGERLN

Aus Omas Küche sind die hausgemachte Salzstangerln, das beliebte Kleingebäck Rezept aus Germteig passt zum Frühstück oder als Snack.

Buttermilch Vollkornweckerl

BUTTERMILCH VOLLKORNWECKERL

Buttermilch Vollkornweckerln sind eine gesunde und nährstoffreiche Abwechslung zu den herkömmlichen Brötchen.

Topfentaschen

TOPFENTASCHEN

Ein Rezept für Topfentaschen, das leicht gelingt. Das Gebäck ist außen knusprig und innen schön saftig.

Schokoladenbusserln

SCHOKOLADENBUSSERLN

Schokoladenbusserln sind schokoladig im Geschmack und auf jeden Fall eine Sünde wert.

Kornspitz

KORNSPITZ

Sehr schmackhaft und saftig sind diese selbstgebackenen Kornspitz. Versuchen sie dieses Rezept, es ist sehr einfach.

User Kommentare

Goldioma
Goldioma

Die Busserl auf dem Foto sind sicherlich noch nicht gebacken. Wenn man sie über Nacht stehen läßt und dabb backt, bekommen sie ein kleines Füßchen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE