Anisbusserl

Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Mehl, glatt |
100 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | TL | Anis |
1 | Msp | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst mit Eier mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und mit Backpulver versiebtes Mehl nach und nach einrühren und Anis unterziehen.
- Nun ein Backblech mit Backpapier belegen und mittels Spritzsack kleine Häufchen auftragen, diese eine Stunden stehen lassen.
- Backrohr bei 160 °C vorheizen, die Busserl mit etwas Anis bestreuen und hell backen.
User Kommentare
Die Busserl auf dem Foto sind sicherlich noch nicht gebacken. Wenn man sie über Nacht stehen läßt und dabb backt, bekommen sie ein kleines Füßchen
Auf Kommentar antworten