Anisbusserl

Anisbusserl ist ein feines Rezept für einfache Weihnachtskekse.

Anisbusserl

Bewertung: Ø 4,0 (52 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
100 g Mehl, glatt
100 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Pk Vanillezucker
2 TL Anis
1 Msp Backpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kleingebäck

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst mit Eier mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und mit Backpulver versiebtes Mehl nach und nach einrühren und Anis unterziehen.
  2. Nun ein Backblech mit Backpapier belegen und mittels Spritzsack kleine Häufchen auftragen, diese eine Stunden stehen lassen.
  3. Backrohr bei 160 °C vorheizen, die Busserl mit etwas Anis bestreuen und hell backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzstangerl

SALZSTANGERL

Einfach köstlich sind die selbstgebackenen Salzstangerl, hier dazu das Rezept.

Loukoumades

LOUKOUMADES

Loukoumades ist eine köstliche Nachspeise, die sehr bekannt in Persien, Griechenland und in der Türkei ist.

Topfentaschen

TOPFENTASCHEN

Ein Rezept für Topfentaschen, das leicht gelingt. Das Gebäck ist außen knusprig und innen schön saftig.

Hausgemachte Salzstangerln

HAUSGEMACHTE SALZSTANGERLN

Aus Omas Küche sind die hausgemachten Salzstangerln. Das beliebte Kleingebäck Rezept aus Germteig passt zum Frühstück oder als Snack.

Käsestangerl

KÄSESTANGERL

Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.

Buttermilch Vollkornweckerl

BUTTERMILCH VOLLKORNWECKERL

Buttermilch Vollkornweckerln sind eine gesunde und nährstoffreiche Abwechslung zu den herkömmlichen Brötchen.

User Kommentare

Goldioma
Goldioma

Die Busserl auf dem Foto sind sicherlich noch nicht gebacken. Wenn man sie über Nacht stehen läßt und dabb backt, bekommen sie ein kleines Füßchen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE